Все о еде
Войти
Регистрация
Что из этого зверя на ужин сделать? (вн+) Ваши предложения?
9 годов
назад
от
Эмма Куртумерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрезать на несколько кусков, сложить в маленькую кастрюльку, на дно немного белого вина, потушить под крышкой. Конечно, соль, приправы по желанию (но не увлекаться: стерлядь имет тонкий вкус) .
9 годов
назад
от
asya.
Связанные вопросы
4
ответов
Хотела приготовить кекс. По рецепту пишет - разрыхлитель нужен. А можно ли его содой заменить?
11 годов
назад
от
Oceana
1
ответ
Рыбные котлеты: сколько муки положить в фарш вместо хлеба?
3 годов
назад
от
Руслан Бердикожаев
2
ответов
КАК можно есть сало? Какое удовольствие можно найти в скользкой безвкусной подкожной прослойке? ФУ
8 годов
назад
от
Анна Бондарева