Все о еде
Войти
Регистрация
В приготовлении каких блюд Вы применяете лимон? (см)
9 годов
назад
от
Рина Чужая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гуска, утра или курица.
Нарезать кусочками, тушить на слабом огне
в чугунке (казане) на масле подсолнечном,
добавив нарезанные пол- лимона.
Жаркое- пальчики оближешь получается, довольно просто.
9 годов
назад
от
Кристинка Климова
▲
▼
0
голосов
салаты с капустой, корнем сельдерея, в запеченной рыбе, в мариновании мяса, в крем для торта, цедру в кексах и запеченном твороге и шикарная питца (четвертинки лимона, оливки, шпроты и сыр)
9 годов
назад
от
z z
Связанные вопросы
8
ответов
Приготовила котлеты, а они жесткие ( что делать? без хлеба и всяких добавок, тлько фарш с яйцом и специями
12 годов
назад
от
георгий багдасаров
2
ответов
Какие новшевства купили/ узнали для облегчения кулинарных трудов?
5 годов
назад
от
иван грозной
2
ответов
Можно ли жарить картошку на тефлоновой сковородке?
9 годов
назад
от
Анжелика Плохих