Все о еде
Войти
Регистрация
если приготовить шоколадную глазурь без сметаны, она получится нормальная ? )
9 годов
назад
от
Юлия Бикбаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметана не нужна, вы возможно попутали со сливками вот их действительно к шоколаду добавляют, а про сметану вобще впервые слышу. Можете вобще просто шоколад растопить без ничего, главное его не испортить пока топить будете. С просто шоколадом будет очень вкусно и быстро застынет.
9 годов
назад
от
Юлия Верес
Связанные вопросы
1
ответ
Сухари в микроволновки поджариваются или просто сохнут?
3 годов
назад
от
Роман Ширяев
2
ответов
Всё чай да кофе, а вы пьёте какао ? Можно ли его много пить ? Всем кто обедает приятного аппетита!
7 годов
назад
от
Татьяна Волкова Коченкова
1
ответ
Что делать с маком?
1 год
назад
от
pavel