Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы котлеты после жарки были мягкими и сочными, а не жесткими и сухими (
9 годов
назад
от
Dashen`ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавить вымоченную в молоке булку, сырую тертую картошку, я люблю побольше лука добавить, и сырое яйцо . Фарш для котлет вымешать, чтобы он был однородным . Сформировать котлетки, обвалять их в муке или сухарях и жарить на кипящем масле . Важен опыт . Один - два раза поэкспериментируете и получится .
9 годов
назад
от
Кирочка
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нам нужно знать наше прошлое? ответ опишите подробне
9 годов
назад
от
Anюta
3
ответов
как правильно перейти на вегетарианское питание?
10 годов
назад
от
Юленька Высоцкая
1
ответ
Почему для приготовления кулинарных изделий и выпечки кондитерских изделий используют разное оборудование? Срочно!
4 годов
назад
от
Татьяна Достовалова