Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать подливу с томатной пастой !
9 годов
назад
от
наталья петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несколько ложек муки на сухой сковороде обжарить до ели золотистого цвета, постоянно помешивая, потом развести е несколькими ложек горячей воды и с ложкой томатной пасты или соуса, хорошо перемешать. воды добавить столько, насколько вы хотите жидкую подливу. посолить, поперчить, и лавровый лист. можно еще добавить зажарку из лука и моркови, но я такую подливу только с мясом делаю.
9 годов
назад
от
Олеся Адамович
Связанные вопросы
4
ответов
Как не готовить каждый день? Надоело.
2 годов
назад
от
Nikita Mars
1
ответ
В СССР был такой шоколад вкусный в два раза толще обычного, с дутыми подушечками, и внутри повидло. Сейчас не выпускаетс
12 годов
назад
от
Юленька
2
ответов
Подойдет ли для диеты Lipton Ice Tea (зеленый чай) 1. 25л.
7 годов
назад
от
Вика Варгас