Что можно готовить из выпички несложного?

Без всего магазинного, кроме муки, лучше без яиц, не обязательно полный состав, например, ел блины без яиц, но лучше без молока, что-нибудь простое
9 годов назад от ROZETKA

3 Ответы

0 голосов
Вода, мука, соль, подсолнечное масло (замесить тесто) , раскатать на круги и на сухой сковороде пожарить, сложить под салфетку - будет что-то типа лаваша (сверху можно смазать сливочным маслом) , потом, когда лепешки станут мягкими можно завернуть в него любую начинку, будет вкусно
9 годов назад от юлия кузнецова
0 голосов
Я сегодня пеку Крекер
Крекер

Ингредиенты:
Масло оливковое (100 мл в тесто + 1 ст. л. для смазывания)
Вода 100 мл в тесто
Соль — 0, 5 ч. л. (у меня приправы+соль)
Мука — 130 г
Чеснок (для смазывания) — 1 зуб.
Мак (для посыпки)
Кунжут (для посыпки)
Зелень
Приготовление:
В миске смешать воду, оливковое масло и соль. Добавить 130 г муки и
перемешать. Тесто очень мягкое, но не прилипает из-за масла. Если вам
оно
9 годов назад от Диляра Насыбуллина
0 голосов
Нужен совет технолога-пищевика: 100гр. сухого мясного порошка сколько заменяют живого свежего мяса? Запеканка из морковки Морковь для этого рецепта можно натереть на мелкой тёрке, а можно и в блендере измельчить, так даже удобней.
В глубокой миске разбить 2 яйца.
Добавить сахар, размешать венчиком.
Добавить морковь, размешать.
Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать. Сливочное масло растопить и также добавить в миску, размешав тесто до однородности.
Форму лучше брать небольшую, тогда запеканка получится не сухой, а очень приятной и мягкой. Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой и выложить всё тесто.
Разровнять тесто и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут, после чего проверить спичкой на готовность, достать из духовки и накрыть крышкой подходящего размера на 5 минут
9 годов назад от Инес Арутюнян

Связанные вопросы