Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазинах не продают домашнюю сметану?
9 годов
назад
от
Японская Мышь Лариса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
изготовленная в домашних условиях не проходит санитарные контроли. магазины не имеют права подвергать риску здоровье покупателей продавая продукцию не прошедшую контроли. домашня сметана это прокисшие сливки. продукт небезопасный. может сореджать вредные бактерии. бактерии появляются даже при незначительном повышени температуры хранения, при попадании в молочную среду остатков и следов других продуктов.
9 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы относитесь к оливковому маслу и смогли бы полностью заменить его вместо подсолнечного? )
3 годов
назад
от
Арлина Ладыжнова
5
ответов
Какие варианты завтраков знаете? (вроде фруктового салата, что-то лёгкое) Что кушаете вы?
7 годов
назад
от
Лада Канунникова
1
ответ
Печеная картошка с рыбой, овощами. Какой рецепт? )
3 годов
назад
от
владимир шпейд