Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шоколад Aplpen Golg не упаковывается в фольгу как положено по госту?
9 годов
назад
от
Евгений Шалару
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколад заворачивают в фольгу по трём причинам:
1) Фольга имет свойство сохранять холод, т. е. при высоких температурах шоколад не плавится и упаковка не теряет товарного вида.
2) Фольга предотвращает проникновение посторонних запахов. Таким образом, открывая шоколадку, мы ощущаем только е, не смешанный ни с чем другим аромат.
3) Фольга необходима для того чтобы в шоколад не проникли красители, которые используются в процессе изготовления упаковки.
Если новые технологии позволяют производить материал, который с успехом может отвечать тем же требованиям, что и фольга, то почему бы этим не воспользоваться? ГОСТы со временем устаревают, во времена их написания не существовало таких упаковок как сейчас. К тому же фольга значительно дороже многих современных упаковочных материалов.
9 годов
назад
от
Андрей Синявский
Связанные вопросы
7
ответов
Что приготовить, что бы угостить человека на работе?
11 годов
назад
от
Софья Комисаржевская
1
ответ
Запекаю палтус на ужин с овощами, стоит ли посыпать кунжутными семечками сверху или не стоит?
1 год
назад
от
HeleNa IeRo
1
ответ
Сегодня мой завтрак, обед, ужин. Завтрак - кусочек 300 грамм тортика "Наполеон" + чай. Обед - квашеная капуста.
4 годов
назад
от
Анастасия Кривецкая