Все о еде
Войти
Регистрация
Полезны ли консервированные фрукты? (манго, ананасы)
9 годов
назад
от
АРТЁМ ВАРЛАКОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Польза консервированных ананасов заключается не только в их высоких гастрономических качествах, но и одновременно низкой энергетической ценности – всего 60 ккал на 100 граммов продукта. Они могут “похвастаться” чудесным свойством - прекрасно утолять чувство голода, не принося лишних килограммов.
Однако, к сожалению, помимо пользы консервированных ананасов есть у этого продукта и свои недостатки. В частности, содержание большого количества лимонной кислоты, которую добавляют при консервации, поэтому увлекаться сочными плодами не стоит людям с аллергическими реакциями и заболеваниями желудка.
9 годов
назад
от
be free
Связанные вопросы
1
ответ
Какие недорогие блюда мне подскажете? Ну, исключая, жареную/вареную картошку и яичницу.
9 годов
назад
от
Lolla4ka
1
ответ
Как закрыть помидоры в собств. соку, чтобы вкусно?
9 годов
назад
от
Юрий Лешуков
3
ответов
Как замариновать грибы?
1 год
назад
от
Роман Иванов