Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите пож. про мясо "конина" как на вкус, жесткость и т д, что лучше из него готовить?
9 лет
назад
от
Александр Ширяев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
классное мясо! хоть куда можно. Важно, чтобы конь был не старый, впрочем, так-же как и говядина. Я делаю котлеты (для сочности добавляю немного растит. масла) , жарю с картошкой, делаю жаркое и подливы к макаронам. Можно и суп, но надо с жирком брать или грудинку.
9 лет
назад
от
ллл
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить макароны ) (РОДИТЕЛЕЙ НЕТУ ДОМА)
10 лет
назад
от
Анастасия Благинина
2
ответа
У вас есть запас гречневой крупы? кг так десять? )
6 месяцев
назад
от
ThelmaCoverd
2
ответа
Как долго варится консервированный горошек? ! Как долго варится консервированный горошек? !
11 лет
назад
от
Лиана Муджири