Что приготовить Иметься кусок свинины Болгарский перец Лук порей Помидоры Морковь

9 годов назад от Ольга Сорочинская

2 Ответы

0 голосов
слегка обжарить все овощи, кроме томатов (нарезать достаточно крупными кусками) , потом влить немного сливок и потушить. Не доводить совсем до мягкости. Свинину пожарить отдельно - тогда подать е со вкусным соусом - или нарезать тонкими ломтиками, обжарить и протушить с овощами- типа бефстроганов.
Отдельно - нарезанные помидоры (можно с чесноком, с зеленью)
9 годов назад от Теря
0 голосов
Можно сделать - потушить с овощами.
Сначала обжарить лук, потом добавить помидоры. Бросить мясо, обжарить все, и под конец положить уже болгарский перец и порей, сюда же зелень и чеснок.

Приятного аппетита
9 годов назад от Лейла_Ш.

Связанные вопросы