Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить Иметься кусок свинины Болгарский перец Лук порей Помидоры Морковь
9 годов
назад
от
Ольга Сорочинская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
слегка обжарить все овощи, кроме томатов (нарезать достаточно крупными кусками) , потом влить немного сливок и потушить. Не доводить совсем до мягкости. Свинину пожарить отдельно - тогда подать е со вкусным соусом - или нарезать тонкими ломтиками, обжарить и протушить с овощами- типа бефстроганов.
Отдельно - нарезанные помидоры (можно с чесноком, с зеленью)
9 годов
назад
от
Теря
▲
▼
0
голосов
Можно сделать - потушить с овощами.
Сначала обжарить лук, потом добавить помидоры. Бросить мясо, обжарить все, и под конец положить уже болгарский перец и порей, сюда же зелень и чеснок.
Приятного аппетита
9 годов
назад
от
Лейла_Ш.
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отмыть руки от жгучего перца? перчатки не надеваю, т. к. аллергия на латекс
5 годов
назад
от
Максим Баляйкин
1
ответ
Салат-морковь, сыр, чеснок, майонез. Нужно ли помять морковь, чтоб дала сок? Может с маслом и чёрным перцом? И дале,
5 месяцев
назад
от
S@M
1
ответ
Где купить хороше вино? Не дерьмище которое в магазине продают, а нормальное броженое из выжатого винограда и фруктов?
8 годов
назад
от
Алена Кимм