Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кило говядины. Хочу на мангал, чтобы с кровью.
Подскажите годный рецепт от и до. Желательно с маринадом из соевого соуса и розмарина.
9 годов
назад
от
Шатун Колючий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если у Вас бедренная, к примеру, часть, то хоть с чем маринуйте - фигня получится. Не прожуете. Если вырезка, толстый или тонкий край - отлично! Режете поперек волокон, понятно, отбиваете (не в хлам, а до 2 - 3 см) . Маринад сами рассказали: соевый, розмарин, чеснок и САХАР. Часов 5, можно и быстре. Соль, перец по приготовлению.
9 годов
назад
от
Виктор Краснов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нить ел мясо козленка? Вкусное или гадость?
2 годов
назад
от
Элькаус ДеТрэфьензе
1
ответ
Мой муж благодаря вашему рецепту испортил 600 гр куриной печени и 70 рублей. Даже кошки есть не стали
1 год
назад
от
NereidaPette
1
ответ
Как варить курицу
9 годов
назад
от
Вера Тихомирова