Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сильно уменьшается крепость самогона при добавлении в него перца и мёда ?
Решил сделать перцовку из пятидесятиградусного самогона, в итоге вкус напитка получился шикарный, а крепость снизилась до тридцати градусов, почему ?
9 годов
назад
от
Совершенно Засекречено
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крепость самогон теряет с добавками которые увеличивают объем спирта и возможно удельный вес всего напитка, стало быть и мед тоже должен вносить свою лепту . Но для того чтобы пятидесятиградусный самогон превратить в тридцатиградусный, нужнo на 500 граммовую бутылку самогона добавить грамм 200 меда . Может быть Вы именно так и сделали, я не знаю, но тогда тут никаких чудес не произошло
9 годов
назад
от
Фунт лиха
Связанные вопросы
1
ответ
Кисель из овса? Он на самом деле полезен, или это просто красивая легенда?
10 годов
назад
от
Ирина Салыга (Козлова)
2
ответов
Можете подсказать интернсные, вкусные блюда для гастриков. А то одними бульончиками да гречкой надоело питаться.
10 месяцев
назад
от
Евгений Акуневич
1
ответ
Сколько варится яйцо
9 годов
назад
от
Lexie