Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал настаивать самогонку на "перепонках" (внутренних перегородках) грецкого ореха?
Хочу попробовать, но не знаю пропорций и какой вкус и цвет получится.
9 годов
назад
от
Яна Ушакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да. постоянно так делаем. получается великолепный коньяк красивейшего цвета и запах убивается. пропорций конкретных нет. можно даже в процессе перепонки добавлять. но выдерживать не меньше полугода. если хотите вкус и цвет. потом три раза процедить. и при употреблении не перебарщивать, если есть проблемы с давлением.
9 годов
назад
от
DalaAru*
Связанные вопросы
1
ответ
При какой температуре следует охлаждать бисквит, чтобы он не осел?
12 годов
назад
от
иван климов
1
ответ
Хочу попробовать приготовить гоголь-моголь. Туда входит сырой желток. Какие яйца лучше использовать и как обработать?
3 годов
назад
от
Елена Юрьевна
3
ответов
Заправка для борща!
10 годов
назад
от
инна савенкова