Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают сметанный порошок, для чего его применяют и вобще полезен он, или вреден?
9 годов
назад
от
Zafar Karimov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для походов. берут в походы для разнобразия питания.
в кулинарии
На первом месте в использовании сметанных компонентов стоят кондитерские изделия и полуфабрикаты:
тесто для тортов, бисквитов, песочных и заварных пирожных;
начинки для вафель, пряников и печенья;
молочный и белый шоколад;
наполнитель для карамели и шоколадных конфет; зефир, суфле, пастила.
Сметанные порошки, как и творожные, являются прекрасной основой для приготовления фруктово-ягодных смесей, позволяющих придать изделиям вместо традиционного молочного вкуса другой, например, экзотический. Достаточно добавить в смесь сухой сок ананаса или вишни, чтобы привычный сливочный вкус превратился в ягодный или фруктовый.
9 годов
назад
от
юлия виноградова
▲
▼
0
голосов
Сметанный порошок не имет ничего общего со сметаной. Это смесь ароматизаторов, загустителей, подкислителей и т. д. В полезности можно сомневаться, но крем можно для торта сделать.
9 годов
назад
от
наиль зиннуров
Связанные вопросы
6
ответов
Помогите срочно! 1) Для чего рыбу перед обжариванием пассируют? 2) Какой водой промывают рыбу (горячей, холодной) ?
10 годов
назад
от
Оператор
1
ответ
С чем лучше подавать плов?
9 годов
назад
от
Наталья Танова
1
ответ
Домашня лапша. Как вы делаете? помню что только яйца и мука да? а воду надо лить и масло растительное?
5 годов
назад
от
Старец Фура