Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, а зачем нужно тесто складывать, вот так? (см)
9 годов
назад
от
Dadu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это попытка сделать слойку, только здесь получается три слоя, тесто сложено втрое. Для получения классической слойки в 256 слоев, нужно тестовую закатку с маслом сложить вчетверо и проделать эту процедуру 4 раза. Хотя и с alfa omega соглашусь, возможно, это слойка дрожжевая, там слоев меньше.
9 годов
назад
от
Doe Jones
Связанные вопросы
1
ответ
Странный запах и вкус свинины.
2 годов
назад
от
Айман Токтабаева
2
ответов
Какой олонг вам лучше нравица, молочный, фруктовый или травяной?
7 годов
назад
от
Кристя Тейлор
1
ответ
Жаренная селедка-какова на вкус. Когда в СССР жарили, ноя не пробовал, а кто пробовал расскажите каково это
7 годов
назад
от
Рина