Все о еде
Войти
Регистрация
Видела на рынке продавалось говяжье сердце. Если его купить, то как его можно приготовить?
9 годов
назад
от
Анастасия Дербенева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сердце - мясо вкусное, только повозиться придется. Его надо в любом случае отварить до мягкости на небольшом огне 2-2, 5 часа. А затем можно на начинку перекрутить через мясорубку или для макарон по-флотски, порезать для гуляша и бефстроганов и потом дале по рецепту, тоже весьма вкусно получается.
9 годов
назад
от
юлия Носкова
▲
▼
0
голосов
Режете как на гуляш, жир уберите. Слегка обжариваете, кладёте в кастрюлю заливаете кипятком, чуть выше мяса. Добавляете томат, морковь, перчик и тушите на не сильном огне пока не станет мягким. Лук кладите так, как нравится. В конце - лаврушку. Вот Вам гуляш, а на гарнир что угодно!
9 годов
назад
от
Виктор Васин
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите калорийность рыбы: морской сом, нототемия (а также жареной и вареной)
11 годов
назад
от
Анатолий Вишневецкий
1
ответ
Из чего состоит эчпочмак и что он из себя представляет?
5 годов
назад
от
Аня Суржикова (Шестакова)
1
ответ
Недавно попробовала один из сервисов по доставке готового правильного питания. Внутри.
5 годов
назад
от
Сакурёнка ХАруночка