Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знаком с таким блюдом - затирка, (или затирушка) ? Как готовите, поделитесь рецептиком пожалуйста?
9 годов
назад
от
Валийа М.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо тесто приготовить из того, что вы перечислили: молокр, яйцо, соль, сахар тесто должно быть, как густая сметана. А рядом кучка муки. В кастрюле кипит молоко, а вы окунаете руки в тесто, потом в муку и растираете тесто с мукой. Как бы скатываете его с рук При этом все крошки падают в кипяще молоко. И так до нужной густоты молочного супа. Так моя бабушка делала. Я смотрела. Лет 40 назад. ) зАтирка, она называла суп.
9 годов
назад
от
Mona Abdul-Vahidi
▲
▼
0
голосов
замесить тесто. Порвать на маленькие кусочки а затем с мукой растереть. И на некоторое время оставить на столе чтобы немного подсохли. В суп добавлять в конце варки (как вермишель)
9 годов
назад
от
HoLLeN FoLLnY
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в рецептах советуют добавлять ванильный сахар?
7 годов
назад
от
ВЛАДИМИР АГАПИТОВ
3
ответов
Какие кулинарные передачи вам больше всего нравятся? Где дают несложные и реальные рецепты?
12 годов
назад
от
Ninaalex Sunbeam
4
ответов
меню на день рождения 8 человек, 4 парня и четыре девушки.
10 годов
назад
от
Логікум