Все о еде
Войти
Регистрация
Если я в место маргарина растопленное слив. масло добавлю в тесто, на что это повлияет?
9 годов
назад
от
kot_prav
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно так заменять, но растапливать нужно только если так в рецепте рекомендуется. И еще, если в рецепте растопленный (жидкий) маргарин, то можно и растительное масло вместо него положить. А вот если в рецепт идет просто размягчённый маргарин, то только сливочное масло на замену и тоже размягченное. На вкус повлияет, будет вкусне с маслом, но дороже.
9 годов
назад
от
Наталья Иванникова
Связанные вопросы
1
ответ
сколько (чашек, кружек, стаканов) кофе вы пьёте в день?
10 годов
назад
от
imbroma
2
ответов
Зачем люди замачивают мясо в чём либо? Объясните мне?
1 неделя
назад
от
DorieMcSharr
1
ответ
Чем отличаются Витамишки из аптеки от обычного мармелада из кондитерского отдела продуктового магазина?
2 годов
назад
от
Валентина Бурба