Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли добавлять в борщ уксус ?
9 годов
назад
от
Ксюша Александрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно и нужно добавить немного уксуса в свекольно-морковную зажарку (заправку) , тогда свекла не потеряет свой цвет при кипении. Только не переусердствуйте.
9 годов
назад
от
Оленька!
▲
▼
0
голосов
Если вы тушите свёклу, а не используете е вареной, т о да, для того, ч тобы свёкла не потяряла свой цвет.
Впрочем, при доведении борща до вкуса, может быть использован уксус, но это скоре вынужденный прием, а не правило.
9 годов
назад
от
SSSтервочка
Связанные вопросы
1
ответ
чай. часто, на картинках с чашкой, рядом с самим напитком находятся какие- то коричневые трубочки. Что это?
10 годов
назад
от
desolatemoll
2
ответов
Мне показалось или напитки Черноголовка по вкусу скатились до уровня лимонадов за 35 рублей?
5 месяцев
назад
от
Светлана Зарипова
2
ответов
Как приготовить вкусный белковый омлет? Заране спасибо за рецептик)
11 годов
назад
от
Lady Di