Все о еде
Войти
Регистрация
Что посоветуете приготовить из свежего тунца? Какие особенности у этой рыбы? Благодарю.
9 годов
назад
от
Маша Це****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тунец относится к семейству скумбриевых. Это очень полезная рыба: в е мясе содержится много ненасыщенных жирных кислотт Омега 3 и 6, необходимых для нормальной работы сердечно-сосудистой системы и мозга. Способов приготовления тунца известно достаточно. Баски, например, делают мармитако – рыбное рагу из тунца, картошки и сладкого перца. Итальянцы подают к столу карпаччо из сырого тунца. Японцы готовят из сырого тунца начинку для суши. Карпаччо можно заправить смесью из оливкового масла, молотых семечек фенхеля, молотого черного перца и соли. Если вы делаете суши, можно предварительно обмакнуть кусочки тунца в соевый соус и завернуть его в ролл вместе с тонким ломтиком авокадо. На сайте приличное количество рецептов. Лично мне нравится тунец на гриле)
9 годов
назад
от
Джокко
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусней приготовить рыбку Дорадо ? ( ваши рецептики желательно)
9 годов
назад
от
Евгений Бекташев
2
ответов
Люди! Спасите помагите! Что кладут в салат кроме сельдерея, зеленого яблока и грецких орехов?
12 годов
назад
от
potere
1
ответ
как готовить плов?
8 годов
назад
от
Андрей Кулагин