Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить дома горячие бутерброды?
9 годов
назад
от
Juini Morita
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
0) Начало алгоритма
1) Нарезать хлеб
2) положить на него колбасу, сыр.
3) Положить бутерброды на специальную решетку для микроволновки
4) Поставить решетку в микроволновку
5) Нажать на клавишу "старт" на микроволновке
6) Подождать
7) Вытащить готовые бутерброды из микроволновки
8) Съесть бутерброды
9) Помыть решетку
10) Вытереть крошки со стола
11) Конец алгоритма
9 годов
назад
от
Твой СлАДКий СоН
▲
▼
0
голосов
Для меня горячие бутерброды, это бутерброды приготовленные именно в духовке, а не в микроволновке. Вам понадобится: обычный батон, варенная колбаса, твердый сыр, майонез, кетчуп, зелень. Батон нарезается ломтиками и кладется на сухой (! ) противень. Сверху на мякиш сбрызнуть немного воды, смазать кетчупом, выкласть колбасу порезанную кубиками (как на оливье) , сверху смазать майонезом, присыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. По времени сколько запекать я вам точно не скажу - нужно от духовки не отходить. Сыр расплавится, корочка на хлебе за золотится. Вкуснятина! Из-за сбрызгивания водой внутри бутерброд будет мягким, а снаружи хрустящим! Еще в начинку можно добавить мелко порезанный соленый огурчик или свежий помидор.
9 годов
назад
от
Екатерина Каменщикова
▲
▼
0
голосов
Нарежь батон на половинки. Натри на тёрку сыр и колбасу, смешай с майонезом. Положи на противень и запекай, пока сыр не расплавится. Очень вкусно получается!
9 годов
назад
от
Мини
Связанные вопросы
2
ответов
А вы не хотели бы встретить Новый год в стиле 80-х? )
2 годов
назад
от
Денис Ребрин
1
ответ
Как засолить горбушу Как просто и вкусно засолить горбушу под «сёмгу» в домашних условиях?
5 годов
назад
от
татуся
1
ответ
Кто-нибудь пробовал еду, приготовленную на тандыре?
1 год
назад
от
petrovich y