Не помните рецепт соуса или подливка? Спасибо!

(очень обалденного соуса) он больше всего подходило к жареному мясо, не имея значение куриное, свиное мясо для гарниров, для пюре картофельное? В школе и даже в садики кормили.
Кажется в состав входило молоко или сметана
9 годов назад от Сергей Евсеев

2 Ответы

0 голосов
Вам какой- красный основной
крсный с овощами (он к тефтелям)
красный с корнишонами
красный с вином
красный луковый
красный с луком и огурцами. и еще куча всяких
белый основной,
соус белый паровой
белый с яйцом
белый с овощами
белвый с каперсами
соус томатный с грибами
соус томатный с грибами и овощами.

еще группа сметанных соусов
сметанный с томатом
сметанный с луком.
соусы яичные (польский, голландский, голландский с горчицей )
9 годов назад от Елена Бутузова
0 голосов
Сливочное масло распустить на сковородке, потом туда муку и всё немного прожарить до золотистого цвета муки. Потом вливаете молоко и хорошо размешиваете. Специи на свой вкус. Немного подержать, что чутка закипело и загустело. Это подобие соуса Бешамель.
9 годов назад от Лика Тучкина

Связанные вопросы