Все о еде
Войти
Регистрация
Не помните рецепт соуса или подливка? Спасибо!
(очень обалденного соуса) он больше всего подходило к жареному мясо, не имея значение куриное, свиное мясо для гарниров, для пюре картофельное? В школе и даже в садики кормили.
Кажется в состав входило молоко или сметана
9 годов
назад
от
Сергей Евсеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вам какой- красный основной
крсный с овощами (он к тефтелям)
красный с корнишонами
красный с вином
красный луковый
красный с луком и огурцами. и еще куча всяких
белый основной,
соус белый паровой
белый с яйцом
белый с овощами
белвый с каперсами
соус томатный с грибами
соус томатный с грибами и овощами.
еще группа сметанных соусов
сметанный с томатом
сметанный с луком.
соусы яичные (польский, голландский, голландский с горчицей )
9 годов
назад
от
Елена Бутузова
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло распустить на сковородке, потом туда муку и всё немного прожарить до золотистого цвета муки. Потом вливаете молоко и хорошо размешиваете. Специи на свой вкус. Немного подержать, что чутка закипело и загустело. Это подобие соуса Бешамель.
9 годов
назад
от
Лика Тучкина
Связанные вопросы
1
ответ
Блинчики с творогом, и стаканчик кефира ну очень люблю есть на ужин . Вот интересно разделяет кто такой вкус?
11 годов
назад
от
сТюШкО
1
ответ
Подскажите какое молоко лучше и мороженное для молочного коктейля, густой чтоб получался в миксере со стаканом,
2 годов
назад
от
Лайка
2
ответов
Как вкусно сварить рис?
4 годов
назад
от
Бежевый Ирис