как приготовить сосиски в тесте чтобы тесто посередине (т. е. вокруг сосиски) не было сырым?

Сколько бы не готовила сосиски в тесте серединка теста остается сырым: (как бы приготовить чтобы прямь вкуснотень?
9 годов назад от JU.LIA

1 ответ

0 голосов
Как приготовить сосиску в тесте быстро

 Ингредиенты на 12 порций :
Сосиски молочные (12 шт. )
Дрожжи быстродействующие (11 г. )
Мука пшеничная высшего сорта (500 г. )
Молоко коровье (250 мл. )
Куриное яйцо (2 шт. )
Масло сливочное (50 г. )
Поваренная соль (1 г. )
Сахар (2 г. )
Приготовление:
Итак, влейте в стакан молоко. Подогрейте его любым способом до такого состояния, чтоб оно было теплым, но не горячим. Добавьте туда соль и сахар. Разведите в молоке дрожжи до полного растворения. Оставьте на 15 минут. На поверхности молока появится весьма заметная пенка. В миску просеять муку. Вбейте в муку 1 яйцо. У другого яйца отделите белок от желтка. Белок добавьте к муке. Желток отложите в отдельную миску. Этим желтком мы будем смазывать готовые изделия.
Влейте дрожжевую смесь в муку. Замесите тесто. Тесто достаточно мягкое будет, упругое. Вся жидкость впиталась. Тесто сразу готово к созданию изделия.
Разделите тесто на 12 частей. На 12 шариков. Стол присыпать мукой. Из каждого шарика скатайте колбаску. По колбаске прокатайте скалкой, придав форму ленты. На край ленты выложите сосиску. Скручивайте сосиску, оборачивая е в слой теста. Края теста надежно закрепите на сосиске. Для этого достаточно сжать край сосиски с тестом в кулачке.
Сформируйте так все изделия. Всего получится 12 сосисок в тесте.
Выложите сосиски на противень. Сам противень следует покрыть бумагой для выпечки или использовать силиконовый коврик. Разогрейте духовку до 180 градусов. На это уйдет около 15 минут. За это время тесто придет в себя после формовки, слегка поднимется. Тесто на сосисках слегка увеличится.
Выпекаем до готовности. Снимаем с противня. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
9 годов назад от А ,Я РАПУНЗЕЛЬ

Связанные вопросы