Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, поделитесь легким рецептом вермишелевого супчика. Буду очень благодарна!
9 годов
назад
от
оля затеева
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Легче некуда, суп за 10 минут: куриную грудку порезать кусочками и залить водой. Закипело-снимаем пену и кидаем приправы (любые, какие любите) , солим. Через пару минут-вермишельку. Закипело-размешали и выключили, тогда она не переварится. Держим под крышкой минут 5-и можно есть
9 годов
назад
от
Нина Кабиокова
▲
▼
0
голосов
. курочка. картошка. крупно порезанная. лук. морковь колечками. ничего не обжариваю. кроме вермишели. ) . пока суп варится. я в это время на сухой сковородке поджариваю вермишель. в самом конце закидываю е в суп. после такой обжарки. она не теряет форму в супчике. ) . а травы какие есть в доме те и забрасываю. ) .
9 годов
назад
от
Катерина Керн
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Вермишелевый суп с фрикадельками":
Фарш мясной (свиной, говяжий или смешанный) — 500 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Картофель (средний) — 4 шт
Вермишель — 1 горст.
Соль
Перец черный
Зелень (лук зелёный, укроп, петрушка) . Лук почистить, натереть на крупной тeрке. Добавить фарш, соль и перец, перемешать. Сформировать шарики, положить в двухлитровую кастрюлю, залить водой (1 -1, 5 л) и поставить варить.
Почистить и порезать картошку. Когда бульон будет закипать, снять пену и закинуть картошку. Как картошка будет почти готова, добавить вермишель, соль по вкусу и зелень. Довести до готовности.
9 годов
назад
от
Снайпер
▲
▼
0
голосов
Лёгкий корейский супчик. Бульон любой кипящий, закидываете в него вермишельку. любую лёгкую пасту Сварили? Выключайте. Добавляйте в туда огурчик зелёный. свежий, перец красный молотый и взбитые яйца (кол-во яиц зависит от кастрюли и на любителя густоты) . Быстро всё перемешиваем. Супчик по-корейски с ямчными хлопьями.
9 годов
назад
от
Монетта Оругаева
▲
▼
0
голосов
Отварить курочку ну или окорочёк. Только при варке снимать пенку, что бульон был прозрачным. Специи по вкусу. В приготовленный бульон, не обжаривая положить нарезанную или натёртую морковку. Чуток поварить. Минут за пять до того как выключить, кидаете горсточку вермишельки мелкой. Как только закипает, варите пару минут и выключаете нагрев. Пусть кастюлька постоит минут 10 и можно есть.
9 годов
назад
от
Мария Митрошина
Связанные вопросы
1
ответ
Дали задание: Сделать красивые блюда и презентовать его
11 годов
назад
от
l_mitich
1
ответ
какой я умница, поставил сейчас малосольные огурцы-а вы уже делали в этом сезоне малосольные огурцы, со свежим укропом и
5 годов
назад
от
Михаил Михайлов
1
ответ
Посоветуйте хороший рецепт салата Мимоза для дилетанта? )
7 годов
назад
от
катенька иванова