Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Пересолил маринованное мясо. Пересолил маринованное мясо для шашлыка. Как убрать пересол? Ни продам ни фига
9 годов
назад
от
Ольга Проничева(Рожченко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для пересоленой рыбы есть правило: 1 час в проточной воде на каждый день который она лежала в соли. Для мяса по-иде должно быть больше, там куски толще и структура плотне.
9 годов
назад
от
TAHMINA SULTANI
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать так чтобы еда сама себя готовила?
2 годов
назад
от
Дмитрий Павлов
6
ответов
Скажите, что это за грибы?
8 годов
назад
от
Lada
1
ответ
Что такое остов (речь идет о курице) ? Из каких костей курицы берут для остова в бульон?
7 годов
назад
от
анатолий волков