Все о еде
Войти
Регистрация
как ипользуете лук-порей?
9 годов
назад
от
~Ангел~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Турецкая свекровь моей сестры вот его тотовит
лук-порей - 3 шт, порезанный на дольки, размером 3-4см;
морковка средня - 2 шт, очистить, разрезать пополам и порезать на кусочки размером 2 см;
рис - горсть
лук обычный среднего размера, порезанный полукольцами
оливковое масло
соль
плюс немного чесночка. я хоть и не вегетарианка, но ем, очень вкусно получается.
9 годов
назад
от
Миша Бурнаев
Связанные вопросы
1
ответ
В каком мясе пельменей больше ?
2 годов
назад
от
Малиновые пирожные
3
ответов
Что приготовить на обед?
1 год
назад
от
Светлана Андропова
3
ответов
Какой тортик сделать на именины (вот полчаса назад пригласили) Есть орехи (не гр-ие) , сметана, яйца, мука? Спасибо!
11 годов
назад
от
Лида Косогор