Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр покупаете вы, например в пирог или в рыбу
9 годов
назад
от
Иришка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лично мне импонирует грузинский Сулгуни (итальянская Моцарела в точности тоже самое) . он не слишком солёный, достаточно мягкий, в выпечке он идеален. я перепробовал разные сыры, я пришёл к Сулгуни ) если его нет, тогда любой недорогой, потому как в большенстве случаев сыр добавляют для красивой корочки сверху, и вкус при запекании кардинально меняется принимая аромат и привкус блюда )
9 годов
назад
от
Ксения Жемчужникова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите правильный рецепт мимозы . естественно без картошки.
6 годов
назад
от
михаил ижогин
2
ответов
Когда судовой повар готовит пищу, он делает это из расчёта на команду + 1 на себя.
1 год
назад
от
александр иванов
1
ответ
В чём разница между свиным шпиком и салом?
6 месяцев
назад
от
-EET FUK-