Как готовить печень? сначала обжарить лук а потом на него положить печенку. или сначала печенку а потом лук?

12 годов назад от МарияКукурникова

5 Ответы

0 голосов
Я сначала жарю лук до еле золотистого цвета, потом добавляю печень. потом минут через 5-7 - заливаю водой - (в которую предварительно добавила майонез или сметану и размешала получше) и добавляю, например, маги - говяжий бульон на косточке и сушеный болгарский перец (приправа) или другие приправы. На гарнир, например, толченая картошка. на мой взгляд она лучше всего подходит к печени. Или рожки
12 годов назад от HiN@T@ Huga
0 голосов
Жаренный лук, потом печенка, затем сметана, перемешанная с ч. ложкой муки, соли, чуть сах. песка и воды и потушить минут 10-15. Подать с карт. пюре и маринадами, или с другим любимым гарниром.
12 годов назад от Натуся Матюто
0 голосов
Сначала лук потушить потом кубиками порезанную печень, балда) ! и ничего не подгорит, бабушка всегда так делает объеденье!
12 годов назад от мурад Мамедов
0 голосов
Печень жарят очень быстро, как только цвет поменяла выключают газ. Поэтому сначала лук.
12 годов назад от Варвара Мостовщикова
0 голосов
лук обжарить до готовности, добавить печень кусочками, обжарить 5 минут с одной стороны, 5 минут с другой, добавить сметану, водички, довести до кипения, убавить огонь и подержать минуты 3-5, не забудь посолить, поперчить и можно добавить пару долек чеснока
12 годов назад от Людмила Павлова

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
8 годов назад от Сергей Андреев
1 ответ