Все о еде
Войти
Регистрация
Как позарить мясо из свинини чтоб было вкусно? На сковородке
9 годов
назад
от
Мария Шарипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете мясо. Можно отбить антрекотики. Соль специи по вкусу. На разогретую сковороду кладете и запечатываете по 5 мин на каждой стороне. Потом в духовку . и Ваши фантазии . или просто или с добавками (лук, помидор, майонез, сыр)
9 годов
назад
от
Диман Фролов
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите как приготовить тефтели с томатным соусом! Чтоб легко и быстро)
12 годов
назад
от
Валентина Козлова
1
ответ
Вы делаете бутерброд с бананом? Когда пост. Или просто.
2 годов
назад
от
BEK
2
ответов
Если индейку готовить целиком. Это сколько детей иметь надо?
5 годов
назад
от
нет ...