Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочная полента. Кто как готовит поленту? поделитесь не инетом (гуглю на 5+)
9 годов
назад
от
Евгения-Андрей Парамоновы
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вначале провариваю крупу в воде, потом начинаю потихоньку добавлять сливки, варю пока крупа хорошенько не разварится, а в тарелку уже- масло сливочное и сахару немного. Да, варю на рассекателе (газовая плита)
9 годов
назад
от
Igor 1
▲
▼
0
голосов
Не понимаю, зачем е варить. Мелкая крупа, достаточно промыть и два раза кипятком залить! Два раза, потому, что в первый раз пенка появляется. И как любая крупа она любит сливочное масло! Много масла!
9 годов
назад
от
Мунир Бакиров
Связанные вопросы
1
ответ
Завтра окрошку буду делать. Жара в томске. 31 дн
1 год
назад
от
Елена Топчиева
1
ответ
Вот многие твердят про какие то лечебные свойства виски, имеются ли такие?
3 годов
назад
от
Юлия LOVE Ягунова
1
ответ
А вы не замечали, если съешь торта купленного кусочек, в желудке как будто кирпич?
7 годов
назад
от
Ольга Рябова