Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли крахмал как загуститель для крема использовать ?
9 годов
назад
от
РАДИОСЕРВИС ТехСвязь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой крем, но если добавлять то я предпочитаю смешивать с сахарной пудрой тогда крахмал распределяется в креме равномерно, без комочков и не в каждый крем можно добавлять воду. Например когда делаю белковый крем мне нравится покупать сухую смесь для глазури на Пасху, а там в составе сахарная пудра, лимонная кислота и крахмал, если соединить с одним белком будет глазурь, с двумя - густой крем, с тремя - нежный, пышный и мене сладкий. В сметанном креме лучше использовать "загуститель для сливок" , но кажется в нём тоже крахмал есть .
9 годов
назад
от
Анастасия Данильчик
Связанные вопросы
1
ответ
Вы до отказа заполняете холодильник или самое нужное берете?
4 годов
назад
от
Наталья Чертусева
2
ответов
Почему манку растворяют в воде и едят. А муку - нет? Она ведь похожие свойства имет.
3 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Где купить сахар
2 годов
назад
от
dima farinyuk