Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть говяжей тушки вы покупаете на котлеты? и вобще на фарш
9 годов
назад
от
дмитрий красиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такой канал телевезионный "ЕДА" Там вещает (без дураков" очень неплохой) ленинградский повар Илья Лазерсон. В числе прочих рецептов он учил домохозяек делать котлеты. Основной канвой его мысли было в этом блюде - КОТЛЕТЫ - это рецепт ДЕШЕВЫЙ, придуманный для рационального расходования мяса (пополам с хлебом и пр. ) . НЕ НАДО на котлеты брать высококачественное мясо созданное для отбивных и шашлыка. Мясорубка все перемелет. Это блюдо для рационального использования мяса в обрези. А если Вы имете шею, или другую часть мяса - из этого надо готовить другие, боле богатые вещи. НЕ НАДО из такого прекрасного мяса готовить фарш. КОТЛЕТА - это как пицца у итальянцев - придумана для утилизации того мяса из которого невозможно приготовить отбивную или что-то другое, требующе хорошего мяса в куске. Собственно все написавшие выше другими словами озвучили мой посыл.
9 годов
назад
от
Nastya Smeshnaya
Связанные вопросы
5
ответов
меня зовут ольга мне 10 лет я ходила к зубному и мне сказали вырывать зуб но я не хочу это очень больно что мне делать?
10 годов
назад
от
игорь Богданов
2
ответов
А чё мне приготовить из кукурузной муки - выкинуть жалко ?
4 годов
назад
от
АНАСТАСИЯ КУДРЯВЦЕВА
2
ответов
Посоветуйте салат Кроме селёдки под шубой, оливье и крабового
10 годов
назад
от
Iren