Все о еде
Войти
Регистрация
Подобрать посуду для подачи блюд к столу
Подобрать посуду для подачи блюд у столу:
Жюльен из птицы
Чахохбили из кур
Ассорти мясное
Авокадо с креветками, крабовыми палочками
Сладкие супы
9 годов
назад
от
владимир маков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
авокадо форма всегда авокадо, всегда делаю так. мякоть кость легко отделяются и потом делаю салат и заполняю авокадо салатом. в других случаях помочь не могу.
9 годов
назад
от
Артём Жолоб
▲
▼
0
голосов
жульен в кокотницах а из чего он сделан это неважно.
ассорти мясное выкладывается на сервировочную тарелку можно сделать красивые рулеты мясо завернуть в "лаваш желтый" и шпажкой закрепить.
сладкие супы в порционных супницах.
авокадо и палки вобще исключить
чахохбили на раздаточной тарелке порционо.
9 годов
назад
от
все единство
Связанные вопросы
7
ответов
Что взять с собой в дорогу на 10 часов в автобусе?
11 годов
назад
от
Алекс
2
ответов
как готовить запеканку?
8 годов
назад
от
Богдан Саковец
3
ответов
Как научиться быстро есть, если одну шаурму я ем обычно 40 минут?
7 месяцев
назад
от
Маша Кузнецова