Подобрать посуду для подачи блюд к столу

Подобрать посуду для подачи блюд у столу:
Жюльен из птицы
Чахохбили из кур
Ассорти мясное
Авокадо с креветками, крабовыми палочками
Сладкие супы
9 годов назад от владимир маков

2 Ответы

0 голосов
авокадо форма всегда авокадо, всегда делаю так. мякоть кость легко отделяются и потом делаю салат и заполняю авокадо салатом. в других случаях помочь не могу.
9 годов назад от Артём Жолоб
0 голосов
жульен в кокотницах а из чего он сделан это неважно.
ассорти мясное выкладывается на сервировочную тарелку можно сделать красивые рулеты мясо завернуть в "лаваш желтый" и шпажкой закрепить.
сладкие супы в порционных супницах.
авокадо и палки вобще исключить
чахохбили на раздаточной тарелке порционо.
9 годов назад от все единство

Связанные вопросы

7 ответов
2 ответов
8 годов назад от Богдан Саковец
3 ответов