Все о еде
Войти
Регистрация
какие кишки лучше использовать на колбасу?
9 годов
назад
от
АЛЁНА БОРИСЕНКО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиные. Получится толщина примерно сарделек или варено-копченой колбасы. Удобно набивать и готовить. Бараньи - тонкие, примерно как охотничьи колбаски. А коровьи - это как вареная колбаса. Одно тонкое, другое толстое. Неудобно.
9 годов
назад
от
Обвальщик туш
Связанные вопросы
1
ответ
Очень хочется научится готовить Готовить вторые блюда и запекать
8 годов
назад
от
Настюша
1
ответ
подскажыте какойто коктейль в домашних условиях без молока!
11 годов
назад
от
Олька
1
ответ
Посоветуйте места продажи.
10 годов
назад
от
Клод Спид