Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста быстрого приготовления со свеклой. Подскажите проверенные пропорции. В интернете везде разные.
9 годов
назад
от
Ирина Селифонтова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня рецепт небыстого приготовления:
Капусту порезать большими кусками, свеклу режу круглыми дольками, хрен кусочками. Складываю все слоями в эмалированное ведро слоями и заливаю теплым рассолом.
Рассол на 4 литра воды 200 г соли, 200 г сахара, все это кипячу и теплым заливаю капусту, пусть 2 дня стоит в комнате, затем вынести в погреб, сверху прикрыть марлей, накрыть тарелкой и положить груз и пусть капуста квасится, готова где то через 2 недели, достаю режу кусочками поливаю душистым маслицем, едим с чем угодно, как вкусно, а полезно, все натуральное, еще бабушки наши квасили такую капустку и желудки у них не болели. На ведро капусты идет где то примерно 4 средних кочана капусты, 3 средних корешка хрена и 3 средних свеклы (сырых! )
9 годов
назад
от
Кирилл Матюшевский
Связанные вопросы
2
ответов
Брокколи- вопрос? тролли?
5 годов
назад
от
Egypt Horse
2
ответов
Есть ли смысл у оптовика купить в 2 раза дешевле чем в магазине 1000 кг мяса, положить в морозилку в гараже и есть его?
8 годов
назад
от
Иван Иванов/Vadim
5
ответов
любите чеснок? какой покупаете , сколько съедаете за раз?
12 годов
назад
от
Венера Кадышева