Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить свиную печень в сметане?
9 годов
назад
от
ivan
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сперва обвалять в муке и обжарить в масле на сильном огне по 2-3 минуты сторону, потом в чугунок и тушить в сметане примерно 45 минут. правда я обычно тушу в ряженке. мне кажется так деликатне вкус получается. и перед тем как выключать добавьте обжаренный кольцами лук и специи.
9 годов
назад
от
Анна -
▲
▼
0
голосов
я сначала обжариваю слегка, потом добавляю овощи и сметану и тушу. Если не обжарить, то невкусно получается. По крайней мере, у меня начинается рвотный рефлекс.
9 годов
назад
от
Аня Любовь
▲
▼
0
голосов
1. Самое главное пленку снять.
2. Нарезаем небольшими кусочками.
3. В одной сковороде потушить печень с добавлением лаврового листа, солите
4. В другой сковороде обжариваете лук, морковку
5. Лук с морковью кидаете к печени, и баночку сметаны) , там уже потом соль и перец по вкусу)
9 годов
назад
от
Полина Беликова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему организм не принимает сладкое?
10 годов
назад
от
ИРИНА ФЕОКТИСТОВА
1
ответ
О подсолнечном масле. Кто может объяснить различия между дорогим и самым дешевым рафинированным подсолнечным маслами?
10 годов
назад
от
Нина Киселева
1
ответ
как приготовить столовую горчицу из сухого порошка.
7 годов
назад
от
нет