Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картофель меняет цвет и плотность при варке?
Становится зеленоватым, синеватым
и резинковатым? Лук, лимонка и чеснок при варке - не помогают! НАЧИТАЛАСЬ ПРОЧЕЙ ЕРУНДЫ В ГУГЛЕ - кто знает почему это происходит?
9 годов
назад
от
афанасий борщёв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Х-МММ! А, вобще, Вы это точно картофель имете в виду? А то Ваше поеснение: Становится зеленоватым, синеватым
и резинковатым? Лук, лимонка и чеснок при варке - не помогают! Знаете что, да это Бред полный, если вы имете в виду Картофель и его свойства ! Где купили такое чудо?
9 годов
назад
от
Andrew Pitchakhtchi
▲
▼
0
голосов
вот такой поганый картофель. смотрите нормальные сорта, они не синеют и не зеленеют ( кстати, чистить надо так, чтоб ни грамма зеленого не оставалось - яд это, в чистом виде) ,
9 годов
назад
от
Перья в чуде
Связанные вопросы
2
ответов
Топинги для мороженого
8 годов
назад
от
КОШЕЧКА
1
ответ
Вы Солянку по своему рецепту готовите? Всё что под руку попало - всё в кастрюлю?
3 годов
назад
от
*miss Inna*
2
ответов
Обильное запивание водой что-то изменит?
1 год
назад
от
Оксана Корсан