Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить яйца пашот ?
9 годов
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйцо пашот - традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот»: помещенных в горячую воду без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремобразный желток, окутанный лепестками белка.
9 годов
назад
от
filip petrov
Связанные вопросы
1
ответ
Спрошу или покаюсь. у вас есть второй завтрак? присел/привязался. С собой термос с чаем и бутер.
5 месяцев
назад
от
Наталья
1
ответ
В какой, из существующих салатов, вы бы добавили свой ингредиент?
3 годов
назад
от
Ярослав Бородайкевич
2
ответов
Со скольки лет вы начали готовить?
8 годов
назад
от
ВалентинаТищенко