Все о еде
Войти
Регистрация
Все таки. как правильно готовить домашнюю горчицу на рассоле ?
В нете спорно всЁ. кто-то на холодном. кто-то предварительно подогревает рассол. а как Вы её делаете?
Поделитесь собственным опытом .
мой рассол остался после огуречно-помидорного ассорти. жалко просто так вылить
9 годов
назад
от
Клумба Цветочная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заливаю горячим рассолом, тщательно размешиваю, закрываю баночку плотно крышкой, закутываю в полотенце и ставлю до утра в шкаф. Утром совершенно термо ядерная горчица готова
9 годов
назад
от
Ch
▲
▼
0
голосов
я не подогреваю - процеживаю через ситечко и размешиваю сухую горчицу не слишком густо - она потом разбухает - можно для ядрёности добавить щепотку сахара и подержать часок на столе под крышкой - быстре схватиться
а ещё этот рассол можно в рассольник добавить - только предварительно не надо солить бульон
9 годов
назад
от
сrabbit
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно придумать из грибов?
8 годов
назад
от
иван Викторович
1
ответ
Помогите! Что делать если купил 2 булочки для себя! А друг одну съел.
6 годов
назад
от
Анастасия Алмазова
1
ответ
Что такое чача?
2 годов
назад
от
ПеЧеНьКа