Все о еде
Войти
Регистрация
А что если свеклу резать на кусочки и так варить, а не цельную? !
9 годов
назад
от
Катюшка Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а если так варить, как вы предлагаете, то просто цвет потеряет, даже подкисленная вода не спасет. и не обижайтесь на первый ответ, ну, ущербный человек, на таких не обижаются.
9 годов
назад
от
Саша Волобуева
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если пицца на сковороде получилась толстой?
6 годов
назад
от
ТаняКолокольцева
1
ответ
В рыбную котлету свинину подлаживают ли повара еб. нные
7 годов
назад
от
снежинка ***
2
ответов
Вкусные сочетания фасоли с овощами (кроме лобио) на гарнир? Из опыта.
5 годов
назад
от
александр македонский