Все о еде
Войти
Регистрация
Мёдом, свиные рёбрышки не испортишь? (см)
9 годов
назад
от
фёдор гайдель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на фото нет меда) только специи и горчица зерновая) если ребра передержать в меду - получится полная шняга, мясо будет как ковришки) так что лучше серьезно подходить к этому блюду)
9 годов
назад
от
Alex Poliak
Связанные вопросы
1
ответ
Когда целый день в разъездах, что можно с собой взять полезного для перекуса? Острое, жареное, копченое нельзя
5 годов
назад
от
Ангел Хранитель
1
ответ
Вредно ли для бюджета покупать много шоколадок
5 годов
назад
от
Лондон Ганн
1
ответ
Как вам идея? Жареную картошку, подсушить в микроволновке? есть гриль! ой забыл и в плите газовой есть. хорошая идея?
2 недель
назад
от
Роджер ( Дмитрий ) Котов