Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как пожарить пирожки мягкими! ?
Хочу пожарить пирожки - но после жарки получаются очень жесткие - само тесто коркой, поскажите что сделать чтобы они были мягкие?
9 годов
назад
от
EzheVikA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. если хороше воздушное тесто. они ну никак не могут быть жесткими. ) . пирожки чаще жарю. всегда пышные и нежные. это вопрос скоре к тесту а не к жарке этого теста.
9 годов
назад
от
Влад мармелаД
▲
▼
0
голосов
3 столовые ложки муки 3 столовые ложки масла подсолнечного 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси. После того, как смесь остыла, добавить 50 гр дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) и еще один стакан негорячей воды, муки 4 стакана по 250 гр. Замесить тесто. Разделить на порционные шарики, дать разойтись примерно 5 мин, положить во внутрь начинку и жарить в большом количестве подсолнечного масла. Выход примерно 25-30 пирожков, все зависит от величины шариков. Начинка может быть любая: картошка с жаренным луком и чесночком; картошка с печенкой; рис с яйцом; вишня, жареная капуста с луком и т. д. Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
Dangerous_person
Связанные вопросы
2
ответов
Может ли болеть живот от соевого соуса?
6 годов
назад
от
владислав волков
2
ответов
Огурчики замочены, что быстренько можно сделать? (солить с заливкой на 3 раза время нет)
9 годов
назад
от
Once in America
1
ответ
Из чего состоит картошка
1 год
назад
от
Дрёмова Анна