Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тефтели с рисом без соуса?
Во всех рецептах говорится, что их нужно тушить в соусе, можно ли обойтись просто водой и приправами? И обязательно ли их перед тушением обжаривать?
9 годов
назад
от
Mарта ***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. а можно просто в духовке их запечь и тогда получатся настоящие ежики когда рисинки в разные стороны торчат. они получаются румяные и красивые. ) . готовите фарш. добавляете отваренный до полуготовности рис. формуете шарики и выкладываете в форму с маслом. в процессе выпечки можно понемногу подливать в форму водичку.
9 годов
назад
от
Иван Пупкин
▲
▼
0
голосов
если хотите диетический вариант без сметаны и кетчупа:
куриный фарш смешать с почти отваренным рисом и обжаренным до прозрачности луком (морковь- по желанию) , сформировать тефтели размером яйцо, отварить в кипящей подсоленной воде или курином бульоне. Можно есть с бульоном. Зелень, специи добавить
9 годов
назад
от
утро на море
Связанные вопросы
2
ответов
Вы всегда, или отчасти, хоть иногда прислушиваетесь к мнениям диетологов, либо советов, с чем можно комбинировать,
6 годов
назад
от
Артём Костин
1
ответ
Любите ли вы покушать?
7 годов
назад
от
Елена Николаева
2
ответов
Как уговорить родителей сходить в пиццерию.
4 годов
назад
от
[email protected]