Все о еде
Войти
Регистрация
Макроус! Купила такую рыбу, теперь боюсь готовить! Все рецепты предупреждают о размазне. Не подскажете свои проверенные
12 годов
назад
от
Googl Hot
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Макрорус и скумбрия - одно и то же! Эта рыба для копчения, причём холодного только, да и отваривать её можно.
12 годов
назад
от
Виктор Балан
▲
▼
0
голосов
Я жарю обычно на подс масле, обваляв в муке, только переворачиваю осторожно, она, действительно жидковатая , нежная
12 годов
назад
от
сима вагина
▲
▼
0
голосов
это не для жарки
поставьте на медленный огонь и пропарьте в небольш кол воды, оно как холодец
12 годов
назад
от
Радость
Связанные вопросы
1
ответ
Часто ли Вы заказываете доставку еды из ресторана на дом? (Не пицца-суши)
6 годов
назад
от
Велимудрова
1
ответ
В фарш для котлет, лучше добавить хлеба, или тертого картофеля ?
5 годов
назад
от
Svetlanka
1
ответ
Что вкусного приготовить завтра во второй половине дня в честь сложной первой половины? )
6 годов
назад
от
Марта Иа