Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите с рецептом
Хотела сделать крем, но поняла всё не так и кое что натворила.
Смешала слив. масло (200г) + 1/3 стакана сахарной пудры + 2 желтка.
Подскажите, что из этого можно сделать? Хотелось бы что-нибудь в виде крема.
9 годов
назад
от
овик мурадян
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Масляный крем с яйцами
2 яйца, 100 гр. сахара, 200 гр. сливочного масла, пряности.
Яйца взбить с сахаром и прогревать, продолжая взбивать, на водяной бане или на плите, пока яичная масса не загустет. Масло взбить в отдельной посуде. Постепенно добавить к нему охлажденную яичную массу и заправить пряностями.
9 годов
назад
от
АНФИСА
▲
▼
0
голосов
Крем-суфле: 750 г молока, 1, 5 стакана манной крупы (приблизительно) , 400 г сливочного масла, 1 стакан сахара, ванилин.
Сварить густую манную кашу и остудить при комнатной температуре. Манная каша должна быть хорошо проварена и не иметь комочков. Сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. Соединить охлажденную кашу с кремом и взбить.
9 годов
назад
от
Иван Антонов
▲
▼
0
голосов
Крем, если масло отскочило, уже не получится. Никому не верьте. Хотя, можете попробовать сделать заварной. Заварите кукурузный крахмал или муку стаканом молока и очень теплым (не горячим, но и не остывшим, так, чтобы масло не растаяло до конца, но было близко к тому) , взбивая понемногу добавьте в свой масляный крем. Только понемногу и взбивая. Чтобы не заварить желтки. Получится заварной крем.
Или добавьте муки и сахара и сделайте печенье или кексы.
9 годов
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам завтрак холостяка?
3 годов
назад
от
Светлана Гренкова
1
ответ
Суши они слишком жирные?
9 годов
назад
от
Евгений Карпенко
1
ответ
А лимонный конфитюр и лимонный джем - одно и то же?
11 годов
назад
от
sweet leva