Все о еде
Войти
Регистрация
Ну вот почему ресторанная еда реально вкусная? Что добавить в оливье чтоб он получился как в ресторане?
9 годов
назад
от
ИРИНА КАЛЕЕВА
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если побольше хотите об этом узнать. то прочитайте статейку о промышленном майонезе. о том, с которым нам в магазинах салатики продают (рестораны"средней руки этим тоже грешат. дешевле. (
9 годов
назад
от
p@nter@
▲
▼
0
голосов
Если вы так считаете это означает что вы не умете готовить.
Я готовлю гораздо вкусне чем в любом ресторане. По мне ресторанная еда-очень посредственная
9 годов
назад
от
alice cut
▲
▼
0
голосов
а у вас, что каперсы дефицит, странно они везде продаются, вместо каперсов, можно использовать, недозревщий, твердый маринованный с пряностями крыжовник, а в майонез добалять черной икры
9 годов
назад
от
Audic
▲
▼
0
голосов
Я Вам так скажу. Оливье у меня вкусне (для меня! ) в моем приготовлении ( я не люблю вареную морковку, кладу свежий и маринованный огурец) . А вобще оливье есть могу во всех заведениях и гостях (упс. не так давно попробовала оливье НЕ съедобное. Не знала, как доесть, пардон, было такое) . Каперсы вкус дополняют, а не меняют. Попробуйте дома, когда оливье готовить будете - картошку сырую на кубики мелкие порезать, потом сварить. Это от Лазерсона. Что дает: салат в кашу не превращается.
9 годов
назад
от
пока волк одиночка
Связанные вопросы
2
ответов
Народ! Объясните в чем смысл (смак) поедания папоротника? Это какой Народ! Объясните в чем смак поедания папоротника?
5 годов
назад
от
Слава Фамилин
3
ответов
Обладатели ПАРОВАРКИ, как часто вы пользуетесь этой штукой? Плюсы и минусы, стоит ли её покупать и т. д.
12 годов
назад
от
Roman Grigoriev
3
ответов
выпечка из миндальных орехов. Подскажите вкусные рецептики.
11 годов
назад
от
shadow