Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если тушенку закатать в банки, не залив жиром, и так стерилизовать?
9 годов
назад
от
Катя сука ебанная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сосед так закатывает рыбу. Под самый верх грузит и 6 часов на медленном огне
и закатывает. Ничего, даже косточки мягкие и ни разу не взорвалась ни одна.
9 годов
назад
от
Ясенька)
▲
▼
0
голосов
из мяса выделится собственный жир - главное чтобы крышки изнутри были литографированные а не алюминиевые - сейчас такие найти трудно - поэтому советую сначала мясо хорошенько уварить как холодец - разложить по банкам и закрыв винтовыми крышками ещё и простерилизовать - соблюдайте одинаковую температуру банок и воды- чтоб не лопнули
лук в тушёнку НЕ КЛАДУТ только специи
9 годов
назад
от
Алёна Горлач
Связанные вопросы
3
ответов
Хозяюшки, что можно сделать со вчерашней вареной картошкой? Варила в кожуре.
12 годов
назад
от
turist
3
ответов
Посоветуйте соус для тушенного картофеля. Есть индегриенты:
11 годов
назад
от
Aleksei
2
ответов
Подкинте рецепт на домашне приготовление чипсов; желательно по которому сами готовили
12 годов
назад
от
Ginger Cat