Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кусок свиного окорока! как вкусненько его запечь?
9 годов
назад
от
Миша Рвачев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
горчица, соль перец, чеснок, лавровый лист, специи для свинины, в фольгу и запекать при температуре 180 2, 5-3 часа, в противень налить воду. на уровень 1 см
9 годов
назад
от
Татьяна Кадышева
▲
▼
0
голосов
. нашпиговать чесноком. натереть солью перцем. можно специями. можно сметанкой смазать или маслом. и в духовку его. ) . сначала на большой огонь. затем убавить. либо в фольге. ) .
9 годов
назад
от
Ева Ленкина
Связанные вопросы
1
ответ
Рулет из Сёмги в Лаваше, вы как готовите ?
3 годов
назад
от
Яна Резуненко
4
ответов
Подскажите, пожалуйста, как следует добавлять в тесто сухие дрожжи?
8 годов
назад
от
Змейка
1
ответ
Как выбрать натуральный мед?
7 годов
назад
от
Oksana Yudina