Готовлю аджику 2ч варить Вопрос чеснок ложить сразу или в конце варки?

12 годов назад от Юра Кукульник

3 Ответы

0 голосов
Сразу, конечно, вся аджика должна увариваться не мене 2 часов, в том числе и чеснок! Удачи!
У меня вот такой рецепт:
Все овощи перемыть и пропустить через мясорубку:
Томат -4, 5 кг
Перец болгарский - 0, 7 кг
Яблоки - 10 средних штучек
Морковь - 300 граммов
300 граммов лука,
200 граммов чеснока
5 горьких стрючковых перцев
Пучок сельдерея.
1 стакан растительного масла, соль и сахар по вкусу.
Все перекрутить и варить 2, 5 часа.
Кипящей заливать в стерильные горячие банки.
12 годов назад от Просто Чудо
0 голосов
я всегда в конце кладу даже если в рецепте иначе, люблю аджику с ароматом чеснока ядреным)
12 годов назад от Ксюха Унгуряну
0 голосов
А зачем аджику варить? Вы и все остальные готовите что-то другое, но никак не аджику. Почему бы не придумать другое название?
12 годов назад от Дмитрий Малов

Связанные вопросы